von Karsten Nordmann | Feb 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der Makkaroni-Lauch-Auflauf "Mykonos" ist ein traditionelles griechisches Gericht. Die Grundlage sind Makkaroni, die mit zartem Lauch, saftigen Tomaten, aromatischen schwarzen Oliven, frischem Oregano, scharfer Chilischote und - DEM Must Have - Feta-Käse überbacken...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.
von Karsten Nordmann | Jan 27, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Zucchini sind unglaublich lecker, ausgesprochen gesund und helfen sogar beim Abnehmen. Das Gericht ist super einfach zuzubereiten. Versuche es und Du wirst feststellen, dass es nicht immer Fleisch sein muss, um dem Gaumen zu schmeicheln und die Seele zu...
von Karsten Nordmann | Jan 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese kleinen Köstlichkeiten sind ein Hochgenuss für Auge und Gaumen gleichermaßen. Frischer, aromatischer Spargel und ein saftiges Stück Lachs, eine würzige Creme und zart schmelzender Käse in einem knusprigen Päckchen aus Blätterteig. Da kann keiner widerstehen....
von Karsten Nordmann | Jan 18, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Crumble ist eine sehr schnell und einfach zuzubereitende Süßspeise. Du kannst den Crumble als Hauptspeise zum Mittag essen oder als Dessert. Am allerbesten schmeckt er aber zur Kaffeezeit noch leicht warm mit einer Kugel Eis. Der Rhabarber-Crumble ist...