von Karsten Nordmann | Aug 4, 2017 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spätzle-Salat mit Pfifferlingen gehört seit Jahren zu unseren Lieblingssalaten. Er ist herrlich intensiv im Geschmack und sehr schnell zubereitet. Durch die Röstzwiebeln wird er fantastisch deftig. Der Spätzle-Salat mit Pfifferlingen ist bereits für sich eine...
von Karsten Nordmann | Mai 3, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Fetakäse klingt köstlich und ist es auch! Dieser Salat sieht großartig aus und ist ausgesprochen schnell zubereitet. Er schmeckt nach Sommer und Sonne mit aromatischen getrockneten Tomaten, nussigen...
von Karsten Nordmann | Feb 24, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pesto alla Genovese ist sehr schnell und einfach zuzubereiten. Du benötigst nur Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, Pfeffer, Salz und zehn Minuten Zeit.
von Karsten Nordmann | Feb 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der Makkaroni-Lauch-Auflauf "Mykonos" ist ein traditionelles griechisches Gericht. Die Grundlage sind Makkaroni, die mit zartem Lauch, saftigen Tomaten, aromatischen schwarzen Oliven, frischem Oregano, scharfer Chilischote und - DEM Must Have - Feta-Käse überbacken...
von Karsten Nordmann | Feb 14, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
In meiner Familie ist jeder Tag ein perfekter Tag für ein super leckeres Pastaessen. Und dieses hier ist ein ganz besonders leckeres Pastagericht. Für unsere Weltbeste Zitronensauce für Pasta benötigst Du nur Parmesan, Cremé Double, Butter, Zitrone, Pfeffer, Salz und...