von Karsten Nordmann | Okt 4, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Kürbissuppen sind Klassiker. Kein Wunder! Sie sind vielfältig, leicht abwandelbar und super lecker. Außerdem sind sie sehr schnell und einfach zuzubereiten. Unsere Kürbissuppe New York wird mit Hokkaidokürbis zubereitet. Es ist der Kürbis, der am einfachsten zu...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein knuspriges Bauernbrot bestrichen mit diesem Nussigen Rucola-Brotaufstrich – das ist einfach nur lecker! Dieser Aufstrich ist gesund und mit frischen Zutaten zubereitet. Der Doppelrahmfrischkäse macht ihn herrlich cremig. Vom Rucola bekommt er ein nussiges,...
von Karsten Nordmann | Sep 30, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Geschmolzener Käse – köstlich! Aromatischer Lauch – lecker! Deftiges Gehacktes – yummy! Alle diese schmackhaften Komponenten sind in unserer Käse-Lauch-Suppe mit Fleischeinlage vereint. An kalten Tagen schmeckt sie besonders gut, wärmt den Köper und...
von Karsten Nordmann | Sep 25, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Gefüllte Pfannkuchen sind ja immer lecker! Da greift man gern einmal mehr zu. In diesem Rezept sorgt Frischkäse für die Geschmeidigkeit, Kochschinken für einen deftigen Geschmack und Rucola für aromatische Frische. Zu den Pfannkuchen werden mit Zitronenzesten in...
von Karsten Nordmann | Sep 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Weißwurst, Laugengebäck und süßer Senf – diese Kombination ist einfach nur lecker. Hier kommt sie in einem Salat daher. Für diesen Weißwurstsalat wird das Laugengebäck kurz angebraten, was das ganze noch viel schmackhafter macht, als wir es in der...