von Karsten Nordmann | Nov 9, 2020 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Dieser lecker saftige Kürbiskuchen mit seinen feinen Gewürzen und dem Icing aus Frischkäse gelingt ganz leicht. Die Rosinen und Walnüsse verleihen dem Kuchen zusätzlich den Geschmack von Weihnachtsgebäck. Er passt in der kalten Zeit auf jedes Buffet und auf die...
von Karsten Nordmann | Dez 13, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Amaretto gehört für mich zu Weihnachten wie der Gänsebraten mit Rotkraut und Klößen. Dieser vollmundige, leckere Mandellikör wärmt an kalten Wintertagen die Seele wie es kein anderer Likör vermag. Für unsere Kirsch-Bömbchen haben wir fruchtige Sauerkirschen mit einem...
von Karsten Nordmann | Okt 4, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Kürbissuppen sind Klassiker. Kein Wunder! Sie sind vielfältig, leicht abwandelbar und super lecker. Außerdem sind sie sehr schnell und einfach zuzubereiten. Unsere Kürbissuppe New York wird mit Hokkaidokürbis zubereitet. Es ist der Kürbis, der am einfachsten zu...
von Karsten Nordmann | Sep 5, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Australisches Chili con Carne ist durch seine vielfältigen Aromen äußerst lecker. In diesem Chili con Carne spiegeln sich die verschiedenen Einflüsse der vielen unterschiedlichen Kulturen der australischen Bevölkerung wider. In Australien leben Menschen aus allen...
von Karsten Nordmann | Aug 30, 2019 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Wer kennt ihn nicht, den super leckeren Carrot Cake von Starbucks? Dieses Rezept ist ein Copycat des berühmten Starbucks-Karottenkuchen. Bei dem Kuchen handelt es sich dem Grunde nach um einen klassischen Karottenkuchen. Er ist jedoch um eine geheime Zutat ergänzt,...