von Karsten Nordmann | Mrz 17, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Würzige Eiercreme schmeckt so raffiniert und lecker. Sie enthält außer Eiern unter anderem Essiggurken, Sardellenpaste, Kapern, Schnittlauch und Paprikapulver. Schnell und einfach zubereitet ist sie auf jedem Frühstückstisch eine willkommene Abwechslung zum...
von Karsten Nordmann | Mrz 13, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser gebackene Seehecht mit Orangen-Safran-Butter ist ein super fruchtiges Fischgericht mit einer leichten Bitternote. Es ist ein Schmaus für Gaumen, Nase und Augen. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich...
von Karsten Nordmann | Feb 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese exquisite Suppe bringt Dir den Frühling direkt auf den Tisch. Sie besticht durch ihr intensives Aroma von Sellerie und Lauch und verführt durch ihre frischen Farben. Doch das verführerischste an ihr ist dieses Erlebnis, wenn sich die warme Suppe und der kalte...
von Karsten Nordmann | Jan 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Grüner Spargel mit Mozzarella-Sauce ist ein absolutes Muss in der Spargelzeit! Alle jene, die sowohl grünen Spargel als auch Tomate mit Mozzarella lieben, werden aus dem Schwelgen nicht herauskommen. Das Gericht besticht durch seine Frische und sein hervorragendes...
von Karsten Nordmann | Jan 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Orientalischer Fenchel mit Petersilienbutter wirst Du lieben! Dabei ist es vollkommen egal, ob Du ein Fenchen-Fan oder ein Fenchel-Skeptiker bist. Du wirst erstaunt darüber sein, wie lecker dieses allzu vernachlässigte Gemüse sein kann! Während Du den Fenchel brätst,...