von Karsten Nordmann | Nov 29, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Die Meisten von uns essen Thunfisch oft nur aus der Dose. Dieser ist ja auch sehr lecker und kann auf die verschiedensten Weisen verarbeitet werden, egal ob auf dem Sandwich, im Salat oder in gefüllten Eiern. Doch Thunfisch eignet sich auch ganz hervorragend als...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Hering, Rote Beete, Apfelstückchen – so lieben wir ihn seit unserer Kindheit, den Rheinischen Heringssalat. Längst ist er zu einem Klassiker geworden, welcher traditionell an Heilig Abend serviert wird. Hier zeigen wir Dir, wie Du ihn ganz schnell und einfach...
von Karsten Nordmann | Jun 3, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Mittag & Snacks, Rezept
Spargel mit Kartoffelvinaigrette & Räucherlachs ist nicht nur eine ausgefallen Variante eines klassischen Spargelrezepts. Es ist vor allen Dingen auch eine gelungene Kombination aus den klassischen drei Komponenten Spargel, Kartoffeln und Räucherlachs. Die...
von Karsten Nordmann | Mai 24, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eierschnittchen de luxe sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, schmecken köstlich und sind wahrlich luxuriös. Sie sind die perfekten kleinen Snacks auf einem Sektempfang. Sie sind jedoch auch köstlich zum Sonntagsfrühstück – in aller Gemütlichkeit zu Hause....
von Karsten Nordmann | Mrz 13, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser gebackene Seehecht mit Orangen-Safran-Butter ist ein super fruchtiges Fischgericht mit einer leichten Bitternote. Es ist ein Schmaus für Gaumen, Nase und Augen. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich...