von Karsten Nordmann | Okt 5, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe Käse! Allein, wenn ich das Wort KÄSE schon höre, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Am allermeisten mag ich Käse, wenn mit ihm etwas überbacken wurde, wie zum Beispiel Pizza oder Toast. Einem leckeren Backcamembert kann ich ebenfalls niemals widerstehen....
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ab Ende Juli kommen bei uns Pfifferlinge regelmäßig auf den Tisch. Ab jetzt gibt es sie frisch auf dem Bauernmarkt. Eine leckerere Beilage als diese sehr aromatischen Pilze kann ich mir in der Pfifferling-Saison kaum vorstellen. Egal ob im Salat, in einer sahnigen...
von Karsten Nordmann | Sep 30, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Lasagne – einer DER Klassiker der italienischen Küche. Heute kommt sie in herbstlicher Variante daher. Zwischen den Nudelplatten verteilen sich herrlich aromatische Steinpilze und eine Béchamelsauce. Dazu gesellen sich Kräuter, Knoblauch und natürlich Käse. Da...
von Karsten Nordmann | Sep 28, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Etwas so leckeres kann nicht gesund sein. Irrtum! Unsere Mediterranen Polenta-Schnitten sind außerordentlich schmackhaft, sehr kalorienarm, fettarm und außerdem bestens geeignet für eine Low Carb Ernährung. Bingo! Polenta ist eine aus Maisgrieß hergestellt Masse. Sie...
von Karsten Nordmann | Mai 18, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieses Rezept vereint meine beiden Lieblingsessen in einem Gericht, Spargel und Cordon bleu. Beiden Speisen für sich kann und will ich nicht widerstehen, wenn ich sie angeboten bekomme. Nun landen sie vereint auf meinem Teller und ich schwebe direkt in den...