von Karsten Nordmann | Feb 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter Wir versprechen, dass wir keinen Spam versenden! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung. Danke, dass Du Dich für unseren Newsletter...
von Karsten Nordmann | Jan 11, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Bunte Barbecue-Hähnchenkeulen mit allem drum und dran – da ist der Name Programm! Hier umgeben sich zarte Hähnchenschenkel in einer legendären BBQ-Marinade mit kleinen Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern. Alles wird zusammen in einem Bräter...
von Karsten Nordmann | Jan 2, 2017 | Küchenplauderei
Pfundfleisch ist eine Art Gulasch. Es ist ein rustikales Gericht und ausgesprochen schnell und einfach zubereitet. Pfundfleisch lässt sich perfekt für eine Party am Folgetag vorbereiten. Es ist kann auch hervorragend eingefroren werden, ohne an Geschmack zu verlieren....