von Karsten Nordmann | Mai 18, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieses Rezept vereint meine beiden Lieblingsessen in einem Gericht, Spargel und Cordon bleu. Beiden Speisen für sich kann und will ich nicht widerstehen, wenn ich sie angeboten bekomme. Nun landen sie vereint auf meinem Teller und ich schwebe direkt in den...
von Karsten Nordmann | Apr 27, 2020 | Küchenplauderei, Rezept
Kohlrabi in Béchamelsauce ist ein Klassiker, den wir immer und immer wieder gern essen. Bissfest gegarter Kohlrabi, umhüllt von einer cremigen, deftigen Sauce. Lecker! Dieses Gemüsegericht ist auch bei Kindern sehr beliebt. Da wird gern noch einmal Nachschlag...
von Karsten Nordmann | Apr 8, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe ja eine schön intensiv nach Spargel schmeckende Spargelsuppe. Cremig und einfach nur lecker. Mischt sich in ein solches Süppchen dann auch noch Käse, kann ich dem Ergebnis ganz sicher nicht mehr widerstehen! So ist es in diesem Rezept geschehen. Als Einlage...
von Karsten Nordmann | Mrz 23, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Eine Lasagne ist ein Auflauf, dessen Grundlage flache Nudelplatten sind. Diese Nudelplatten sind umgeben mit leckeren Saucen, Fleisch, Gemüse, Käse und Gewürzen. Eine der bekanntesten und beliebtesten Lasagnen ist die Lasagne al forno. Sie stammt ursprünglich aus...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Ein Blini ist ein Pfannkuchen aus Hefeteig, wie er in Russland und der Ukraine zubereitet wird. Traditionell wird er mit Buchweizenmehl, aber auch mit Weizenmehl zubereitet. Serviert werden Blinis in ihren Ursprungsländern hauptsächlich mit Smetana, Tvorog, Butter...