von Karsten Nordmann | Nov 8, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ich hatte es dieser Tage ja bereits erwähnt, dass wir in diesem Jahr dazu übergegangen sind, am Ende der Saison unsere noch nicht gereiften Tomaten nicht mehr wegzuwerfen, sondern sie zu verwerten. Heute ist aus diesen grasgrünen Tomaten ein wahrhaft leckeres...
von Karsten Nordmann | Okt 21, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Im Spätsommer und im frühen Herbst gibt es überall frische Zwetschen. Möglicherweise gibt es in Deiner Familie sogar einen Zwetschenbaum. So kannst Du die aromatischen Früchte sogar selbst pflücken und dann etwas Leckeres daraus herstellen. Einen rustikalen...
von Karsten Nordmann | Okt 17, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Ein knuspriges Bauernbrot bestrichen mit diesem Nussigen Rucola-Brotaufstrich – das ist einfach nur lecker! Dieser Aufstrich ist gesund und mit frischen Zutaten zubereitet. Der Doppelrahmfrischkäse macht ihn herrlich cremig. Vom Rucola bekommt er ein nussiges,...
von Karsten Nordmann | Sep 3, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier-Häckerle ist ein perfektes Frühstück und Abendessen und bestens geeignet für eine Low Carb Ernährung. Es ist sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt unglaublich lecker! Eier-Häckerle ist eine Art Eiersalat, der auch auf dem Party-Buffet und beim Picknick...